Wann erfolgt meine ersten Abbuchung und in welcher Höhe?

Geändert am Tue, 14 May 2024 um 07:32 PM

Deine Mitgliedschaft startet mit der Antragsstellung bzw. Unterschrift (Vertragsbeginn). Die folgende Abbuchung umfasst turnusmäßig Deinen 14-tägigen Mitgliedsbeitrag sowie ggf. eine Aufnahmegebühr, welche abhängig von Deiner gewählten Mitgliedschaft ist. Sollte sich Deine Anmeldung mit unseren interen Abbuchungsdaten überschneiden, kann es in seltenen Fällen zu einer Abbuchung der ersten beiden Mitgliedsbeiträge kommen. Die Abbuchung kannst Du jederzeit in Deiner App im Self-Service Bereich unter "Konto" einsehen und prüfen.