Warum ist meine Abbuchung höher als gewohnt?

Geändert am Thu, 09 May 2024 um 05:54 PM

Es ist sehr wahrscheinlich, dass die Servicepauschale fällig war und gemeinsam mit Deinem Mitgliedsbeitrag abgebucht wurde. Alternativ könnte die erhöhte Abbuchung mit einem Kauf im Club, der Berechnung von Parkgebühren oder einer Teilberechnung eines Mitgliedsbeitrages nach einer Ruhezeit o.Ä. zu tun haben. Eine detaillierte Übersicht aller abgebuchten Posten erhältst Du im Self-Service Bereich Deiner FITSEVENELEVEN App unter "Konto".