Kann ich eine Ruhezeit rückwirkend beantragen?

Geändert am Tue, 14 May 2024 um 06:19 PM

Wir bieten Dir gerne eine Pausierung an. Bitte beachte hierbei, dass dies maximal 14 Tage rückwirkend möglich ist. Bereits abgebuchte Beiträge für den Zeitraum werden Dir als Guthaben im Profil hinterlegt und mit dem nächsten Beitrag nach Deiner Ruhezeit verrechnet. Die Beantragung der rückwirkenden Ruhezeit erfolgt über den Self-Service-Bereich Deiner FITSEVENELEVEN App oder per Mail an support@fitseveneleven.de.