Wo finde ich meine Mitgliedsnummer?

Geändert am Sun, 12 May 2024 um 06:27 PM

Deine Mitgliedsnummer findest Du auf Deinem Vertrag. Sofern Du Deine Mitgliedschaft kündigen möchtest, ist eine Angabe der Mitgliedsnummer optional. Über unsere FITSEVENELEVEN App hast du ebenfalls Einsicht auf Deine Mitgliedsnummer, indem Du wie folgt vorgehst: Logge Dich in der App ein, klicke unten auf das Haus-Symbol, gehe oben rechts auf den Reiter Self-Service und wähle den Reiter Mitgliedsdaten aus. Deine Mitgliedsnummer befindet sich nun zentral am oberen Bildrand.