Ich habe einen Freund geworben - wann erhalte ich die zweiwöchige Bonuszeit?

Geändert am Tue, 14 May 2024 um 07:41 PM

Die zweiwöchige Bonuszeit wird in der Regel 14 Tage nach Werben des neuen Mitglieds gewährt und in der App zur Einlösung freigeschaltet. Die Voraussetzung hierfür ist die aktive Angabe Deines persöhnlichen Werbungscodes im Club vor Ort bei Vertragsabschluss oder beim Online-Vertragsabschluss über Deinen persöhnlich versendeten Einladungslink. In Deiner FITSEVENELEVEN App erhältst Du Einsicht über Deinen Werbungscode als auch Zugriff auf den entsprechenden Einladungslink, welchen Du über die App versenden kannst. Bitte beachte, dass die zweiwöchige Bonuszeit lediglich bei einem Abschluss der Classic60- oder Loyalty-Mitgliedschaft gewährt wird.