Wo sehe ich meinen Referenzcode zum Freundewerben?

Geändert am Mon, 13 May 2024 um 03:12 PM

Logge Dich in der App ein, klicke auf das Haus-Symbol und gehe oben links auf Freunde werben. Nun wird Dir Dein persönlicher Werbecode angezeigt, welchen Du vor Vertragsabschluss eines Freundes im Club vor Ort angeben musst, um Dir Deine Prämie zu sichern. Alternativ kannst Du Deinem Freund über die App einen Einladungslink zur Online-Anmeldung versenden, sodass Dein Referenzcode bei der Anmeldung automatisch hinterlegt wird. Gehe hierzu auf das Haus-Symbol (Studio) und wähle den Menüpunkt "Freunde werben". Im letzten Step gehst Du auf "Jetzt Freunde einladen" und versendest den Anmeldelink an Deinen gewünschten Freund. Sofern jener eine Classic60- oder Loyalty-Mitgliedschaft abschließt, erhältst Du 14 Tage nach Abschluss deine Prämie zur Einlösung in der App angezeigt.